Свинина с тыквой, баклажанами и манго. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина с тыквой, баклажанами и манго. — рецепт.:
Свинина постная на косточке — 2 кг.
Баклажан (средний) -2 шт.
Тыква свежая — 2 кг
Манго ( чуть недозрелый большой плод) — 1 шт
Масло растительное (оливковое)-100 гр.
Соус острый «Чили» (не очень резкий)
Соус «1000 островов» (раст.масло,солёные огурчики,томат-паста,винный,белый уксус,маслины,лимон,лук,специи,соль)
Специи сухие:
Паприка острая
Перец чёрный молотый
Орегано
Базилик
Чеснок свежий — 5-6 зубчиков
Соль
Фото готового блюда:
Свинина с тыквой, баклажанами и манго.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина с тыквой, баклажанами и манго. — рецепт.
Свинину нашпиговать чесноком, посолить,поперчить, присыпать паприкой, орегано и базиликом, уложить в неокисляемую посуду, закрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 4-6 часов.
Тыкву очистить и нарезать кусками около 100 грамм каждый, сохранив кожуру, баклажаны разрезать вдоль на 4 части каждый, так же не очищая кожуру, манго очистить от кожуры, удалить косточку и нарезать небольшими кусочками.
Мясо из холодильника переложить в глубокую сковороду, где предварительно нагреваем растительное масло
и жарим на среднем огне по 30 минут с каждой стороны, пока мясо не покроется корочкой.
На противень уложить пищевую фольгу, в центр поместить мясо со сковородки, вокруг уложить вначале тыкву,затем баклажаны и затем во все «пустые» места манго. Всё это залить соком, который образовался в результате жарки мяса, умеренно посолить и полить соусами указанными в ингредиентах, добавить чуть-чуть сухого орегано и базилика. Затем фольгу закрыть и отправить в предварительно прогретую (220 гр.) духовку на 1 час, после чего фольгу (верхнюю часть) срезать и готовить ещё 30 минут, пока баклажан не приобретёт зажаренный цвет.

Фото Готового блюда:
Свинина с тыквой, баклажанами и манго.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*