Свинина с виноградом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина с виноградом — рецепт.:
Свиная вырезка — 2 кусочка по 150-200 гр
Виноград — 300 гр
Вино — 150 мл
Крахмал — 1 ч.л.
Горчица — 0,5 ч.л.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Масло растительное, перец, соль
Фото готового блюда:
Свинина с виноградом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина с виноградом — рецепт.
Виноград помыть, разрезать пополам и вынуть косточки /мне повезло — сорт попался с одной косточкой на ягоду/.
Свинину слегка отбить / лучше это делать, поместив мясо в киле — сохраняется больше сока и меньше вокруг грязи/, присолить и обжарить на сильном огне на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
В сковороду с мясом добавить виноград.
Затем влить вино /в оригинале было белое, но в моём запаснике я нашла только красные — не прогадала 🙂 / и потушить всё минут так 20-25. /За это же время в пароварке успеет приготовиться рис с барбарисом/.
Мясо и виноград выложить на блюдо. Развести крахмал холодной кипячёной водой и тонкой струйкой, постоянно помешивая ввести в винный соус. Добавить сливочное масло, горчицу, соль, перец. Всё хорошо перемешать . В соус вернуть виноград и мясо и прогреть.
Приятного Аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Свинина с виноградом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*