Свинина, тушеная по-борисовски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина, тушеная по-борисовски — рецепт.:
свинина 400-500 гр.
лечо 350-400 гр.
лук репч. 1 крупн.
свиное топл. сало 2 ст.л
(здесь масло рас.)
чеснок 3 дольки
картофель 6-8 клубней
зелень (здесь сушен. петрушка, базилик и заморожен. укроп)
перец молотый
соль
Фото готового блюда:
Свинина, тушеная по-борисовски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина, тушеная по-борисовски — рецепт.
Небольшие кусочки свинины выложить в глиняный горшочек.
Добавить нашинкованный четверть кольцами лук, нарезанный дольками картофель, лечо. А также: чеснок (дольки), зелень, соль, перец.
Если в лечо недостаточное количество томатного сока (как у меня), добавить воды (или мясной бульон) ~ 50 мл. на каждый горшочек.
Накрыть горшочки крышками, тушить при t 180 45-60 минут.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Свинина, тушеная по-борисовски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*