Свинина тушеная со сливой. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина тушеная со сливой. — рецепт.:
Мясо (у меня была пара кусков корейки, но можно делать и с шеей, и с грудинкой, кому, что нравится).
сливы 6-8 штук.
пару стеблей сельдерея,
пару луковиц,
по 100 мл. бульона и мадеры,
чайная ложка зерен кориандра,
томатная паста — столовая ложка,
сахар — чайная ложка,
острый перчик по желанию,
соль, перец.
Фото готового блюда:
Свинина тушеная со сливой.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина тушеная со сливой. — рецепт.
Промакиваем бумажными полотенцами мясо, если корейка, то можно готовить и целой котлетой, как делал я, либо можно порезать небольшими кусками. Лук рубим на четыре части и оправляем все это на разогретую сковороду.
Обжариваем мясо до корочки, а лук до момента, когда он почти начнет подгорать, выкладываем в форму для запекания.
Разрезаем сливы на половинки, удаляем косточки, сельдерей нарезаем небольшими кусочками и отправляем туда-же.
Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем соль, перец, чайную ложку сахара. Заливаем мясо, добавляем мадеру и посыпаем раздавленным кориандром.
Всё, можно отправлять в разогретую до 180с. духовку на часок.

Фото Готового блюда:
Свинина тушеная со сливой.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*