Свинина тушеная в пиве — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина тушеная в пиве — рецепт.:
свиная вырезка 1кг
мука 3 столовые ложки
сливочное масло 50г
растительное масло 50г
репчатый лук 100г
чеснок 3 зубка
шампиньоны 500г
аджика острая 50г
пиво светлое 300г
соль, молотый черный перец
мелко измельченная зелень укропа и петрушки
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина тушеная в пиве — рецепт.
Вырезку нарезать ломтиками и хорошо отбить, затем намазать аджикой и поставить в холодильник мариноваться на 2-3 часа. Замаринованные отбивные запанировать в муке. В большой сковороде разогреть растительное и сливочное масло , затем обжарить отбивные с обеих сторон. Обжаренные отбивные выложить на тарелку. Шампиньоны промыть и мелко нарезать. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В сковороде на масле, оставшимся после жарки мяса обжарить до готовности лук, чеснок, грибы, затем выложить в сковороду отбивные, налить пиво, добавить соль и перец, довести до кипения, после чего уменьшить до минимума огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Готовые отбивные посыпать зеленью укропа и петрушки.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*