Свинина, тушенная со сладким перцем, сельдереем и яблоком — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина, тушенная со сладким перцем, сельдереем и яблоком — рецепт.:
700 г свинины (мякоти),
1 сладкий перец,
1 яблоко,
2 черешка сельдерея,
1 луковица,
1 пучок зелени (укроп, петрушка, базилик),
2 ст. л. растительного масла,
соль, перец молотый
Фото готового блюда:
Свинина, тушенная со сладким перцем, сельдереем и яблоком

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина, тушенная со сладким перцем, сельдереем и яблоком — рецепт.
Вымыть мясо. Нарезать его на кусочки. Посолить, поперчить. Разогреть сковородку с 1 столовой ложкой растительного масла. Обжарить мясо и снять.
Вымыть яблоко, очистить его, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Обжарить яблоки в той же сковороде, где жарили мясо, 3-4 минуты постоянно помешивая. Выложить яблоки на тарелку.
Перец вымыть, удалить сердцевину и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Сельдерей кружочками. В сковородку добавить еще 1 ст. ложку масла. Обжарить все овощи в течение 5 минут.
Мясо и овощи выложить в посуду для тушения залить в них 200 г воды (можно использовать бульон), посолить, поперчить. Накрыть крышкой и тушить в течение 25 минут. После добавить яблоко и мелко рубленную зелень. Потушить 5 минут

Фото Готового блюда:
Свинина, тушенная со сладким перцем, сельдереем и яблоком


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*