Свинина в бананово-томатном соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина в бананово-томатном соусе — рецепт.:
Банан — 1 шт
Лук — 1 шт.
Филе свинины — 400г
Томатная паста — 1 ст. л.
Лимон — 1/2 шт
Перец
Соль
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина в бананово-томатном соусе — рецепт.
Мясо нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле. Лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с мясом.
Банан размять,добавить сок из половины лимона и перемешать до получения однородной массы.
Вылить полученную смесь в мясо и добавить пол стакана воды.
Тушить всё 10 минут.
Добавить томатную пасту и продолжить тушение ещё 10 минут.
Соль и перец по вкусу.
Подавать с любым гарниром.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*