Свинина в беконе с сырным соусом в форме-Вaconos sertéshús sajtszósszal őzgerinc formában — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина в беконе с сырным соусом в форме-Вaconos sertéshús sajtszósszal őzgerinc formában — рецепт.:
1,5 кг свинины (или куриной грудки)
Бекон (нарезка)- 200-250 г
150-200 г твердого сыра
соль
черный перец
зелень петрушки
4 ст.л. сметаны
3 ст.л. муки
2 яйца
панировочные сухари
ГАРНИР:
1 кг. молодого картофеля
масло оливковое
перец красный чили и/или перец чёрный молотый
соль
3 зубчика чеснока
укроп
Фото готового блюда:
Свинина в беконе с сырным соусом в форме-Вaconos sertéshús sajtszósszal őzgerinc formában

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина в беконе с сырным соусом в форме-Вaconos sertéshús sajtszósszal őzgerinc formában — рецепт.
Мясо нарезать не большими кусочками. Приготовить соус- 3 ст.л. сметаны с яйцами, мукой, солью (не пересольте из-за бекона и сыра!!!) и перцем, петрушкой и 150 г тертым сыром уверенно перемешать. Залить мясо.
Прямоуголную форму с высокими бортиками смазать маслом, посыпать панировочными сухарями и положить полоски бекона так, чтобы они «свисали» с бортиков . Поместить ложкой мясо с соусом и поднять вверх висящие полоски-концы бекона- накрыть сверху мясо. Накрыть фольгой.
Поставить форму в разогретую до 170 градусов духовку на 50 минут. Осторожно вынуть из духовки, смазать верх оставшимся сметаной и посыпать остатком сыра. Отправить назад в тепло на 15 минут.
Если готовите из курицы- на весь процесс хватит 40 минут. Когда готово, можно перевернуть на бумагу для выпечки и зажарить верх до румяного цвета. И в горячем и в холодном виде достойный 🙂
Безумно вкусный и очень аппетитный обед!
Гарнир приготовила по рецепту брата Юрия.
http://koolinar.ru/recipe/view/80252
Картофель по-праздничному на каждый день
Это просто «сказка»!!!
1 кг. молодого картофеля
масло оливковое
перец красный чили и/или перец чёрный молотый
соль
3 зубчика чеснока
укроп
Картошку вымыть щеточкой (кожуру оставляем) и сварить в пароварке. Порезать по вкусу и обжарить на сильном огне накрыв крышкой, чтобы масло не брызгало… Раздавить чеснок, добавить укроп, чуть соли, и осторожно, с любовью перемешать всё с картошкой. Хотела добавить зелень петрушки, но передумала и укропом «декорировала».

Фото Готового блюда:
Свинина в беконе с сырным соусом в форме-Вaconos sertéshús sajtszósszal őzgerinc formában


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*