Свинина в грушевом соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина в грушевом соусе — рецепт.:
Свинина для жарки 2 порционных куска
Груша 1 шт.
Лук белый 1 шт.
Соль
Черный перец
Барбарис 1 ст. л.
Можжевельник 3-4 ягоды
Масло раст. для жарки
Сухари белые толченые 1 ст. л.
Фото готового блюда:
Свинина в грушевом соусе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина в грушевом соусе — рецепт.
Свинину отбиваем, обжариваем в кипящем масле до корочки, вынимаем, накрываем, кладем в теплое место.
Грушу и лук чистим, мелко режем, обжариваем в той же сковороде, в том же масле, что и мясо. Добавляем стакан воды, барбарис и можжевельник, даем потушиться минут 5. Потом добавляем сухари, размешиваем и тушим еще 2-3 минуты.
Мясо солим, перчим и опускаем в получившийся соус. Тушим при слабом кипении до желаемой степени мягкости, время от времени переворачивая (у меня получилось минут 15, но это зависит от мяса). При подаче поливаем соусом.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Свинина в грушевом соусе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*