Свинина в кисло-сладком пюре. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина в кисло-сладком пюре. — рецепт.:
Свинина постная 500 гр.
Перец болгарский (красный) 0,5 шт.
Ананас консер. 2 ст/ложки.
Ананасовый сок 150 гр.
Яблоко кисло-сладкое 1 шт.
Морковь 0,5 шт.
Соевый соус 60 гр.
Уксус винный 2 ст/ложки.
Лук белый 1 шт.
Чеснок 3 зубчика.
Кетчуп 2 ст/ложки.
Крахмал по-вкусу.
Оливковое масло.
Соль, красный перец.
Фото готового блюда:
Свинина в кисло-сладком пюре.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина в кисло-сладком пюре. — рецепт.
Свинину нарезать кубиками и замариновать в 30гр. соевого соуса и 50 гр. ананасового сока…примерно на 30 минут.
Морковь и яблоко натереть на терке.
Лук и чеснок мелко нарезать.
Болгарский перец нарезать кубиками.
Мясо обвалять в крахмале и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
В отдельной сковороде обжариваем, а затем тушим лук, морковь, болгарский перец, яблоки и ананасы…
Затем добавляем чеснок, специи и тушим еще пару минут.
Смесь овощей и фруктов измельчаем в блендере и смешиваем с мясом.
В отдельной посуде смешать кутчуп, уксус, оставшийся ананасовый сок и соевый соус…добавить соус к остальным ингредиентам и поставить на медленный огонь…добавить немного крахмала и тушить до загустения.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Свинина в кисло-сладком пюре.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*