Свинина в кисло-сладком соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина в кисло-сладком соусе — рецепт.:
400 г свинины (филейная часть)
1 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. уксуса
3 ст.л. сахара
Лук, морковь, красный сладкий перец
Растительное масло
Пачка крахмала (250г)
Имбирь
чеснок
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина в кисло-сладком соусе — рецепт.
Взять кусок хорошей свинины без сала и нарезать кусочками по 10гр., положить в миску, добавить крахмал, тщательно перемешать до тех пор, пока мясо не покроется толстым слоем получившейся пасты, оставить на некоторое время (Крахмал лучше использовать замоченный)
В другой миске смешать соевый соус, сахар, уксус.
Поставить сковороду на сильный огонь, влить масло и довести до кипения. Необходимо внимательно следить за нагревом: если масло очень горячее, то кусочки могут пригореть снаружи, а внутри остаться сырыми, если же масло недостаточно горячее, то панировочный состав может отслоиться от мяса. Положить по очереди кусочки свинины и жарить во фритюре до золотисто-коричневого цвета. Жареную свинину откинуть на дуршлаг и слить масло.
Снова поставить сковороду на сильный огонь и влить несколько капель масла. Выложить лук, чеснок, морковь, перец и быстро обжарить.У меня оставалось немного имбиря после суши, так вот я его тоже добавила в зажарку, он дает восхитительный аромат и вкус.
Вылить на сковороду с овощами смесь соевого соуса, сахара, уксуса и, помешивая, довести до кипения. Положить в соус кусочки жареной свинины и перемешать так, чтобы мясо полностью покрылось толстым слоем подливы. Выложить на блюдо и подавать на стол. Все делать быстро.
Подавала с рисом!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*