Свинина в кисло-сладком соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина в кисло-сладком соусе — рецепт.:
мясо свинина(порезать кусочками)
лук (порезаный кольцами)
морковь (натертая на терке)
стакан ананасового сока
1 ст.л томатной пасты
1 ч.л крахмала
1 ч.л уксуса
болгарский перчик(половинка,мелко порезанная)
соль
перец
Для салата :
яблоко зеленое
стебли сельдерея
семечки кунжута (щепотка)
перец болгарский
лук порей
петрушка
огурец свежий
майонез
1ч.л горчицы
Фото готового блюда:
Свинина в кисло-сладком соусе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина в кисло-сладком соусе — рецепт.
лук и морковь отдельно от мяса спассеровать-отложить
мясо обжарить на сковороде
влить в мясо сок
добавить томат-пасту
добавить перец мелко порезаный
посолить, поперчить
добавить уксус
накрыть крышкой и тушить на медленом огне
развести крахмал водичкой и когда мясо будет готово
загустить соус крахмалом
Салат:
Яблоки и огурец режем соломкой
стебли-полукольцами
перец-соломкой
рубим петрушку
все перемешиваем
добавляем немного порея
майонез,горчицу
все перемешиваем
посыпаем кунжутом.

Фото Готового блюда:
Свинина в кисло-сладком соусе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*