свинина в кисло-сладком соусе с корейско-японским акцентом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления свинина в кисло-сладком соусе с корейско-японским акцентом — рецепт.:
1.Свинина — 300 гр.
2.Морковь по корейски — 100 гр.
3.Сельдерей — 2 черешка
4.Помидор — 1 шт.
5.Консервированные ананасы (кусочками) — 1 банка
6.Лук репчатый — 2 шт.
7.Томатная паста — 1 ст. ложка
8.Крахмал — 2 чайные ложки
9.Соевый соус — 4 ст. ложки
10.Сахар — 1 чайная ложка
11.Водоросли нори — 1 лист
12.Кунжут — 1 ст. ложка
13.Яблочный уксус или рисовый уксус — 1 ст.ложка
Фото готового блюда:
свинина в кисло-сладком соусе с корейско-японским акцентом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить свинина в кисло-сладком соусе с корейско-японским акцентом — рецепт.
1.Порезать свинину тонкими ломтиками,смешать с 1 чайной ложкой крахмала и 1 ст. ложкой соевого соуса, дать немного настояться.
2.Порезать сельдерей тонкими ломтиками, смешать с морковью по корейски, 1 ст. ложкой соевого соуса и 1 чайной ложкой сахара, дать промариноваться.
3.Обжарить на растительном масле (на большом огне),
2 крупнопорезанные луковицы; добавить помидор, порезанный полукольцами, добавить сельдерей с морковью.
4.Добавить в сковороду с овощами свинину, обжарить.
5.Слить из банки с ананасами сок, ананасы добавить в сковороду, обжарить.
6.Ананасовый сок смешать с 1 чайной ложкой крахмала,
1 чайной ложкой соевого соуса, 1 ст.ложкой томатной пасты и 1 ст. ложкой яблочного уксуса.
7.Добавить получившуюся смесь в сковороду, дать вскипеть.
8.Готовое блюдо выложить на тарелку, посыпать порезанными водорослями нори и обжаренным на сухой сковороде кунжутом.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
свинина в кисло-сладком соусе с корейско-японским акцентом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*