Свинина в миндальной корочке — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина в миндальной корочке — рецепт.:
свинина — 400г
орехи миндальные молотые — 1/2 ст.
мука пшеничная — 2 ст.л.
яйцо — 1 шт.
соль, перец
масло раст. для жарки
Фото готового блюда:
Свинина в миндальной корочке

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина в миндальной корочке — рецепт.
Свинину порезать плоскими кусками (можно взять готовые эскалопы).
Миндаля взять столько, чтобы получилось полстакана молотого и измельчить его в порошок.
Смешать молотый миндаль с мукой, солью и при желании с перцем.
Яйцо слегка взбить вилкой.
Куски мяса обмакиваем сначала в яйцо, а затем в орехово-мучную панировку и выкладываем на разогретую с маслом сковородку.
Обжаривать на каждой стороне минут 7, до румяной корочки, довести до полной готовности под крышкой, минуты 3-4.

Фото Готового блюда:
Свинина в миндальной корочке


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*