свинина в ореховой панировке.2 — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления свинина в ореховой панировке.2 — рецепт.:
1,5 кг свинного мяса(у меня куски лапатки)
1 большая луковица
1ст растительного масла
4ст.л сметаны
соль,перец
зелень петрушки и укропа.
400гр арахиса.
Фото готового блюда:
свинина в ореховой панировке.2

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить свинина в ореховой панировке.2 — рецепт.
мясо режим на порционные куски,солим ,перчим,заливаем растительным маслом,засыпаем лук нарезаный полукольцами и перемешиваем.
оставить мариноватся 2 часа.
через два часа,нарезаем зелень,арахис поджариваем на сковороде.
в блендер наливаем 2ст.л сметаны,зелень,немного арахиса и перебиваем,потом добавляем остальной арахис и опять перебиваем,добавляем лук который мариновался вместе с мясом и растительное масло в котором мариновалась мясо,ещё раз всё вместе смешать,получается густая кашица.
берём эту кашицу и выкладываем на мясо,перемешиваем,если надо ещё немного досолить.
противень застилаем фольгой,выкладываем мясо,закрываем фольгой и на 1 час в духовку при температуре 200гр.,через час открываем мясо и ставим ещё на 30 минут чтоб зарумянилось.
ПРИЯТНОГ АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
свинина в ореховой панировке.2


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*