свинина в ореховой панировке. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления свинина в ореховой панировке. — рецепт.:
свинина филейка 1кг.
лук 2шт.
соль,перец
растительное масло
укроп,петрушка
чеснок 3-4 зубчика(можно и больше)
жареный арахис 200-250г.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить свинина в ореховой панировке. — рецепт.
свинину обмыть,обсушить.
на мясе сделать разрезы через каждые 2 см, недорезая до конца.
лук порезать полукольцами.
мясо натереть солью, перцем, посыпать луком,залить растительным маслом и оставить в холодильнике на 2-2,5 часа,а лучше на ночь.
зелень крупно порезать,закинуть в блендер, положить туда очищенный чеснок, жареный арахис и перемолоть.
потом добавить сметану (майонез), растительное масло, посолить по вкусу, перемешать.
взять форму, застелить фольгой, на фольгу выложить мясо и обмазать со всех сторон ореховой кашицей, плотно завернуть.
выпекать при температуре 190-200гр.C, (380-400гр.F).1,5 часа.
в конце запекания, раскрыть фольгу, чтобы зарумянилось.
хорошее блюдо для праздничного стола.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*