Свинина в пиве с квашеной капустой. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина в пиве с квашеной капустой. — рецепт.:
2 кг ошейка на кости
1 кг квашеной капусты
Маринад:
500 мл пива
2-3 ст.л. коричневого сахара
150-200 мл оливкового масла
2 ст. л. семян аниса или кориандра
соль, перец.
Фото готового блюда:
Свинина в пиве с квашеной капустой.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина в пиве с квашеной капустой. — рецепт.
Для маринада в глубокой посуде смешать все ингредиенты.
Ошеек поместить в маринад. Мариновать мясо 3-4 часа.
В форму для запекания выложить мясо, костью вниз. Вокруг мяса выложить капусту и залить все маринадом.
Поместить форму в разогретую духовку (200*С), запекать 10-15 минут, до образования корочки на мясе.
Убавить температуру до 160*С. Форму закрыть фольгой и запекать еще около 2-х часов.
P.S. Хотите более зажаристую корочку или многовато бульона? Снимите фольгу за 20-30 минут до готовности. Увеличьте t до 180*С и доведите до готовности.
Подавать блюдо с картофельным салатом. И запивать, конечно же, пивом.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Свинина в пиве с квашеной капустой.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*