Свинина в сахаре с яблоками по-китайски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина в сахаре с яблоками по-китайски — рецепт.:
0,5 свинины(корейка)
50гр. горчицы
2-3ст.л муки
1-2ст.л. сахарного песка
1ч.л. корицы
1ч.л.куркумы(в оригинале-бадьян 1 зв)
1ч.л. кр.перца(или чили-перчик)
чеснок(у меня 1ч.л. сухого)
постное масло
соль(у меня нет)
2 луковицы-кольцами
гарнир:
2 зеленых яблока(Грени-Смит)
чуть сахара, лим.сок
Фото готового блюда:
Свинина в сахаре с яблоками по-китайски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина в сахаре с яблоками по-китайски — рецепт.
Свинину режем на порционные куски толщиной в 1-1.5см, величиной с ладонь(с косточкой, или без) и отбиваем с обеих сторон не особенно сильно, но равномерно.
Отбитые кусочки обмазываем горчицей, затем густо посыпаем сахарным песком, вжимая его рукой крепко в мясо.
Сдабриваем специями, панируем в муке с обоих сторон.
Из фольги изготавливаем «коробочки», величиной примерно в ладонь.
Помещаем туда свинину и поливаем постным маслом.
Сверху кладем кружочки лука и прикрываем листом белой писчей бумаги.
Помещаем коробочки на самую верхнюю полку в духовку и выпекаем 15-20 мин,пока бумага не покоричневеет( я выпекала при 240о 20 минут)
Вынимаем коробочку из духовки, освобождаем от приставшей фольги, оставив в ней все вытопленные шкварки, а так же излишки масла.
Для гарнира режем дольками яблоки, выкладываем в кипящее масло, сбрызгиваем лим. соком, посыпаем сахаром(не обязательно) и жарим до мягкости 5-7 мин.

Фото Готового блюда:
Свинина в сахаре с яблоками по-китайски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*