Свинина в шубке — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина в шубке — рецепт.:
Свинина без жира и косточек (2 куска)
Грибы шампиньоны (удобнее всего из баночки в соственном соку, не маринованные!) — 20г.
Кедровые орешки — 20 — 30г.
Сметана — 2 столовые ложки
Сыр сливочный типа Масдам — 10 г.
Лук репчатый — колечко
Масло растительное
Вода
Соль
Перец
Лимонный сок
Фото готового блюда:
Свинина в шубке

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина в шубке — рецепт.
Вечером, за день до ужина, очень хорошо отбиваем мясо, солим, перчим. В кастрюльку кладем отбивную, поливаем лимонным соком, кладем вторую, так же поливаем лимонным соком, закрываем крышкой и на сутки убираем в холодильник.
На следующий день продолжаем! Обжариваем на растительном масле лук до золотистой корочки, и выбрасываем его! В луковом масле обжариваем мелко порезанные шампиньоны. Выкладываем грибы на блюдце. В том же масле обжариваем кедровые орехи. В чашке смешиваем натертый сыр и сметану.
На разогретую сковороду выкладываем отбивные и обжариваем с двух сторон. Добавляем воду (так, чтобы вода покрыла мясо), и тушим на среднем огне.
Когда воды останется совсем чуть-чуть, выкладываем на мясо сметанно-сырную смесь, сверху грибы, поверх грибов орешки. Накрываем крышкой и даем потомиться минут 10.

Фото Готового блюда:
Свинина в шубке


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*