Свинина в сливочно-имбирном соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина в сливочно-имбирном соусе — рецепт.:
500-600 г свиной вырезки (корейки)
1 средняя луковица
4-5 см свежего корня имбиря
2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс
3 ст.л. темного соевого соуса
300 мл сливок 10% жирности
1/2 ч.л. кукурузного крахмала
подсолнечное масло рафинированное
Фото готового блюда:
Свинина в сливочно-имбирном соусе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина в сливочно-имбирном соусе — рецепт.
Свинину нарезать продольными брусочками толщиной в палец.
Очистить лук, чеснок и имбирь.
Лук нарезать полукольцами.
Чеснок пропустить через пресс.
Имбирь натереть на мелкой тёрке.
В сковороде разогреть хорошо немного подсолнечного масла и обжарить в нём свинину постоянно помешивая в течении 5-7 минут. Мясо должно слегка зарумянится.
Уменьшить огонь до среднего и добавть нарезанный лук. Жарить вместе минуты четыре постоянно помешивая.
Добавить чеснок и имбирь. Через минуту влить соевый соус, перемешать и уменьшить огонь до слабого.
Ввести крахмал, перемешать. Ввести сливки.
Закрыть крышкой и томить ещё на маленьком огне 5 минут.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Свинина в сливочно-имбирном соусе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*