Свинина в собственном соку — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина в собственном соку — рецепт.:
Любая часть свинины (шейка, окорок, подчеревок) без кости. Специи: соль (брать в 2 раза меньше, чем на бульон), смесь перцев (черный, красный, белый, зеленый), лук зеленый сушеный, паприка сушеная, паприка молотая, лавровый лист, кориандр, лавровый лист, чеснок свежий пластинками, листики миндаля — можно все вместе, можно компоновать по желанию, можно использовать любые другие специи, а можно и вовсе без них, только посолить — ваша фантазия и вкусовые пристрастия
Фото готового блюда:
Свинина в собственном соку

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина в собственном соку — рецепт.
Если свинина с кожей, то ножом прорезать на коже решетку. Натереть свинину солью, обсыпать специями и очень плотно завернуть в пищевую пленку. Уложить в целофановй пакет, выпустить из него воздух, крепко завязать, положить в большую кастрюлю, залить водой и варить из расчета 1-1,5 часа на 1,5 кг мяса. Готовое мясо извлечь из «пеленок», равномерно распределить по поверхности специи, охладить. Либо — нарезать на ломтики, залить выделившемся соком (предварительно проверив «на соль»), охладить и поставить в холодильник до образования желе.

Фото Готового блюда:
Свинина в собственном соку


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*