Свинина в сырной корочке с овощными биточками — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина в сырной корочке с овощными биточками — рецепт.:
свинина на косточке 5 кусков (800г)
сыр твердый 300г
панировочные сухари
яйцо 2 шт
соль, перец красный острый, смесь перцев,
розмарин сухой горсть
растительное масло для жарки
для биточков
кабачки 1 большой
картошка 1 большой
лук 1 маленький
чеснок 2-3 зб
укроп 1 пучок
яйцо 1 шт
мука 2 ст л
соль,
перец
панировочные сухари
масло для жарки
Фото готового блюда:
Свинина в сырной корочке с овощными биточками

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина в сырной корочке с овощными биточками — рецепт.
Ломтики свинины (1,5см толщиной) вымыть высушить.
Посолить, поперчить, посыпать розмарином.
Сыр натереть на крупной терке. Яйцо взбить с щепоткой солю.
Каждый ломтик мясо окунуть в яйцо, и обвалять в сыре так, что бы все плотно покрылось сыром и затем обвалять в сухарях, тоже очень плотно.
Обжарить на разогретом масле с двух сторон, чуть прикрывая крышкой, до аппетитной корочки.
Для биточков- Овощи очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Чеснок и укроп измельчить. Добавить яйцо, муку, специи и перемешать.
Брать руками, хорошо отжать, сформировать биточки, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон до готовности.
Подавать с соусом из сметаны, укропа и чеснока.

Фото Готового блюда:
Свинина в сырной корочке с овощными биточками


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*