Свинина «Я не Кроха» с морсом. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина «Я не Кроха» с морсом. — рецепт.:
Корейка свиная (без кости) 400 гр.
Клюква 400 гр.
Айва 0,5 шт.
Вино красное п/сладкое 100 гр.
Мед гречишный 1 ч/ложка.
Сахарный песок 3 ст/ложки.
Оливковое масло.
Гвоздика 1 шт.
Соль, смесь перцев.
Душистый перец 3 шт.
Укроп для подачи.
Фото готового блюда:
Свинина Я не Кроха с морсом.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина «Я не Кроха» с морсом. — рецепт.
Варим морс…на 1,5 литра воды добавляем 400 гр. клюквы и гвоздичку (оставить горсточку для мяса)…доводим до кипения…варим в течении 15 минут, добавляем сахар и мед…доводим до кипения и выключаем огонь.
Свинину вымыть посолить и поперчить.
Айву очистить от кожуры и нарезать брусочками.
Свинину обжарить на сильном огне в оливковом масле.
Жарить по 1-1,5 минуты с каждой стороны…до румянца.
Затем перекладываем кусочки мяса в форму для запекания.
Сверху выкладываем брусочки айвы.
Смешиваем вино и 100 гр. морса вместе с ягодками и заливаем свинину этим маринадом.
Так же добавляем горсть свежей клюквы и душистый перец.
Еще солим и перчим…ставим в духовку и запекаем до готовности.
Подаем с зеленью и морсом…можно с красным вином. 🙂
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Свинина Я не Кроха с морсом.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*