Свинина запеченная с маслинами и маринованными огурцами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина запеченная с маслинами и маринованными огурцами — рецепт.:
свиная шея-около 2 кг.
маринованные огурчики- 10-12 шт.
маслины-1 горсть
чеснок-8-10 долек
соус песто-6 ст.л.
тимьян свежий-1 пучок
паприка молотая-6 ст.л.
Фото готового блюда:
Свинина запеченная с маслинами и маринованными огурцами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина запеченная с маслинами и маринованными огурцами — рецепт.
Для начала готовим обсыпку для мяса.Для этого нужно оборвать листочки с половины пучка тимьяна и перемешать их с молотой паприкой.
Свиную шею моем,обсушиваем и делаем неглубокие надрезы со всех сторон по длине волокон мяса.
В получившиеся отверстия насыпаем обсыпку и вдавливаем поочередно огурчики,маслины и чеснок.
Затем смазываем мясо сверху соусом песто и обильно посыпаем обсыпкой (этот этап я забыла сфотографировать).
На фольгу раскладываем оставшиеся веточки тимьяна,кладем на них обсыпанное мясо и упаковываем конвертом так,чтобы небыло отверстий.Можно завернуть в два слоя.
Ставим в разогретую до 200 гр. духовку и запекаем 1 час.Выключаем духовку и оставляем мясо еще минут на 20.
Достаем,разрезаем и подаем! Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Свинина запеченная с маслинами и маринованными огурцами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*