Свинина, запеченная с прованскими травами и розмарином и очень вкусный соус к ней!! — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина, запеченная с прованскими травами и розмарином и очень вкусный соус к ней!! — рецепт.:
свиной шейный карбонат-1 кг
оливковое масло-3 ст.л
прованские травы
розмарин
соль
черный молотый перец- 1 ч.л
Соус:
2 маленьких или 1 большой зубчик чеснока
1 желток
3 ст.л растительного масла
1 ч.л черного перца
1/4, кому поострее 1/2 ч.л красного перца
1/2 ч.л уксуса
2 ч.л сахара
3 ст.л майонеза
Фото готового блюда:
Свинина, запеченная с прованскими травами и розмарином и очень вкусный соус к ней!!

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина, запеченная с прованскими травами и розмарином и очень вкусный соус к ней!! — рецепт.
Свинину натереть маслом, чтобы прямо весь кусок был в масле
Затем натереть черным перцем и солью, хорошо втирая
После натереть прованскими травами(не указала сколько, так как это зависит от размера куска карбоната) так, чтоб весь кусок был в прованских травах. И розмарином(без фанатизма) слегка посыпать.
Положить кусок прямо на протвень, я кладу на силиконовый коврик.
Запекать 1 час при температуре в 180 градусов
(Спустя 40 минут запекания, сделать сверху посередине разрез ножом где-то 4 см внутрь, появится много сока)
Делаем соус: смешиваем все ингридиенты для соуса, чеснок давим-очень важно не переборщить с уксусом, красного перца можно побольше для любителей остренького.
Подавать соус в холодном виде к готовому мясу

Фото Готового блюда:
Свинина, запеченная с прованскими травами и розмарином и очень вкусный соус к ней!!


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*