Свинина, запеченная в горчичном маринаде под шубой из картофеля — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина, запеченная в горчичном маринаде под шубой из картофеля — рецепт.:
Свиная вырезка — 100-150г
Картофель — 3-4шт
Лук репчатый — 1шт
Помидор — 1шт
Сыр твердых сортов — 50г
Чеснок — 1зубчик
Горчица готовая — 1ч.л.
Перец черный грубого помола — 0,5ч.л.
Масло оливковое — 1ч.л.
Соль по вкусу
Фото готового блюда:
Свинина, запеченная в горчичном маринаде под шубой из картофеля

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина, запеченная в горчичном маринаде под шубой из картофеля — рецепт.
Свинину нарезать тонкими полосками, подготовить форму для запекания;
К мясу добавить горчицу, перец, соль по вкусу — перемешать и распределить по дну формы;
Включить духовку на 180 градусов;
Лук порезать полукольцами, уложить поверх мяса;
Картофель очистить, натереть на крупной терке, подсолить, перемешать;
Уложить картофель поверх лука;
Помидор нарезать полукольцами, уложить поверх картофеля — чуть подсолить;
Збрызнуть маслом;
Запекать 30 минут;
Вынуть форму, посыпать крупно-нарезанным чесноком, тёртым сыром и запечь до румяной корочки — 5-7 минут;
Блюдо готово !!! )))

Фото Готового блюда:
Свинина, запеченная в горчичном маринаде под шубой из картофеля


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*