Свинина запечёная под коньячным соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина запечёная под коньячным соусом — рецепт.:
мякоть свинины — 700 г
масло сливочное — 2 ст. ложки
сыр твердый тертый — 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Для соуса:
сливки густые — 1 стакан
соевый соус — 1 ст. ложка
коньяк — 1/4 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина запечёная под коньячным соусом — рецепт.
Мясо нарежьте ломтиками, слегка отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на масле до готовности.Для соуса сливки смешайте с соевым соусом, поперчите, доведите до кипения, влейте коньяк и варите 10–15 минут.Мясо выложите в форму, смазанную маслом, залейте приготовленным соусом, посыпьте сыром и запекайте 25 минут при 220 °С.При подаче запеченное мясо выложите на блюдо и оформите зеленью.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*