Свинина запечённая — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина запечённая — рецепт.:
Мясо свинина ( постная мякоть) — 1,5 кг.
Айва- 2 шт
Картофель — 5 шт.
Масло растительное -50 мл
Чеснок свежий — 4-5 зубчиков
Специи:
Паприка острая
Перец чёрный молотый
Орегано
Розмарин
Базилик
Соль
Фото готового блюда:
Свинина запечённая

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина запечённая — рецепт.
Мясо промыть, обсушить, нашпиговать нарезанными зубчиками чеснока, натереть со всех сторон солью,посыпать специями, затем наливая в ладонь растительное масло тщательно натереть всю поверхность мяса.
Айву помыть,обсушить, разрезать на 4 части, очистить от семян,картофель очистить и разрезать пополам.
На противень уложить пищевую фольгу, положить мясо, вокруг разложить картофель и айву срезами вверх, посолить.
Завернуть фольгу и отправить мясо в предварительно нагретую духовку (220 гр) на 2 часа. За 20 минут до готовности
фольгу открыть и дать мясу покрыться зажаренной корочкой, поливая мясо выделившимся соком..

Фото Готового блюда:
Свинина запечённая


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*