Свинина запечённая с чесноком и черносливом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина запечённая с чесноком и черносливом — рецепт.:
1)Кусок свинины.
2)Чеснок, чернослив по вкусу.
3)Соль, зелень, специи для мяса по вкусу.
4)Пищевая фольга
Фото готового блюда:
Свинина запечённая с чесноком и черносливом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина запечённая с чесноком и черносливом — рецепт.
Кусок мяса попротыкивать ножом.
Нашпиговать дольками чеснока, черносливом.
Обтереть солью, обсыпать зеленью и специями.
Завернуть в фольгу. Поставить в разогретую духовку на 60 минут. По истечении этого времени вынуть мясо, осторожно снять фольгу (из-за горячего пара), дать блюду остыть. Нарезать порционными кусками.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Свинина запечённая с чесноком и черносливом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*