Свинина запечённая с крыжовником — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина запечённая с крыжовником — рецепт.:
свинина нежирная 800 г
крыжовник (можно мороженный) 400 г
сливки 200 мл
сахар 2,5 ст. л.
лук 1-2 шт.
петрушка, укроп
соль
перец
любимые специи
мука
Фото готового блюда:
Свинина запечённая с крыжовником

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина запечённая с крыжовником — рецепт.
Свинину нарезать большими кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке (я воспользовалась пакетом).
В пакет складываете куски мяса всыпаете немного муки, закручиваете пакет и трясёте. Мясо внутри равномерно обваливается в муке.
Куски свинины обжарить быстро до лёгкой румяности.
У крыжовника удалить хвостики (я морозила уже без хвостиков) и разрезать каждую ягоду пополам. Если ягоды мороженые, то можно не резать (они сами лопнут в процессе готовки).
Сложить крыжовник в сотейник, добавить сахар и чуть воды, довести до кипения и влить сливки, на маленьком огне варить 2 мин, можно подсолить.
Разогреть духовку до 200*С. Свинину выложить в форму для запекания, залить соусом из крыжовника, посыпать сверху зеленью. Запекать 30 мин.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Свинина запечённая с крыжовником


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*