Свинина, запечённая в чёрном хлебе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина, запечённая в чёрном хлебе — рецепт.:
700 -800 г свинины одним куском
1 буханка чёрного хлебе
50 г сливочного масла
5 зубчиков чеснока
1 морковь
Фото готового блюда:
Свинина, запечённая в чёрном хлебе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина, запечённая в чёрном хлебе — рецепт.
У буханки хлеба срезать верхнюю корку. Удалить весь хлебный мякиш. Морковь и чеснок очистить, помыть и нарезать кусочками.
Свинину помыть, обсушить, посолить и поперчить. Сделать в куске мяса глубокие надрезы ножом, нашпиговать кусочками чеснока и морковью. Я просто надрезала кусок пополам не до конца, посолила, поперчила внутри и положила кусочки моркови и чеснока.
Свинину поместить внутрь буханки. Накрыть верхней корочкой. Сливочное масло размягчить, обмазать буханку со всех сторон. Завернуть в фольгу, выложить на противень, запекать в нагретой до 180С духовке 2 ч.

Фото Готового блюда:
Свинина, запечённая в чёрном хлебе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*