Свинина жаренная — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина жаренная — рецепт.:
Свиная вырезка 2кг
Аджика острая 2 соловые ложки
Гранатовый сок (желательно свеже отжатый) 200г
Репчатый лук 300г
Красное вино типа «Каберне» 200г
Зелень укропа,петрушки, кинзы, базилика
Душистый и черный перец
Для соуса:
Репчатый лук 200г
Мелко измельченные грецкие орехи 200г
Томатный соус «Шашлычный» 250г
Соль , специи
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина жаренная — рецепт.
Свиную вырезку нарезать небольшими кусочками (20-30г), положить в глиняную,стеклянную или фарфоровую посуду, посыпать
душистым и черным перцем, добавить аджику, гранатовый сок, мелко нарезанный репчатый лук, вино , мелко нарезанную зелень, перемешать и поставить в холодное место на 6 — 7 часов для маринования. Затем мясо вынуть из маринада , обжарить на растительном масле до готовности. Отварить рис, хорошо его промыть, проследить чтобы в рисе не осталось воды и сложить рис в глубокую смазанную маслом форму, разровнять, сверху на рис выложить жаренное мясо и поставить в горячую духовку на 3-5 минут.
Соус: мелко нарезанный репчатый лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить орехи, томатный соус , и оставшийся маринад, проварить 3-4 минуты, посолить, добавить специи а затем протереть соус через сито для получения однородной массы.
Рис и мясо выложить на блюдо , соус подать отдельно в соусниках .

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*