Свининка «Ням-ням» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свининка «Ням-ням» — рецепт.:
Свнина (у меня — шея) — 300 гр
соевый соус — 2 ст.л.
маслины черный с косточкой (или без) — 5-6 шт
Фото готового блюда:
Свининка Ням-ням

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свининка «Ням-ням» — рецепт.
Свинину порезать небольшими кусочками (примарно 2х2 см) и замариновать в соевом соусе. Поставить в холодильник примарно на 2-3 часа.
Мясо переложить в кастрюлю или латку для тушения, добавить порезаные маслины (если они с косточкой, то я просто аккуратно срезаю всю мякоть), залить водой так, чтобы мясо было только-только прикрыто и поставить тушиться на слабом огне на 1 час. Можно не подсаливать, т.к. соевый соус и такдостаточно соленый.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Свининка Ням-ням


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*