Свинка под шапкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинка под шапкой — рецепт.:
250-300 гр свинины (у меня шейка);
1 ср. перец (сладкий);
2 ср. луковицы;
1 помидор;
2 ст.л майонеза;
100 гр сыра (нежного на вкус, средней твердости);
соль, перец, хмели-сунели, карри.
Фото готового блюда:
Свинка под шапкой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинка под шапкой — рецепт.
Мои пропорции на две отбивные — а Вы уж там решайте, сколько у вас в семье человечков и кого вы этим будете кормить! 🙂
И так… Начнем… А начнем с того, что мясо нужно разрезать поперек волокон. Каждый кусочек должен получится толщиной в 1,5 см. Далее — отбить (средне), посолить, поперчить и отложить до лучших времен. )))
Лук нашинковать и обжарить. Пока он румянится, небольшими квадратиками нарезать перец (примерно 0,5/0,5см) и отправить к луку на сковородку минут на 5. Выключить газ, добавить хорошую щепотку хмели-сунели, можно немного соли и майонез.
Помидор нарезать кружочками.
На смазанную маслом противень выложить отбывные, поверх кольца помидора. Далее, на каждую по щепотке карри. И, наконец, сделать шапочку из лука и перца. Отправить в духовку на 15 минут при t 180'.
По истечению времени достать отбивные, обсыпать сыром и обратно в духовку еще на 20 минут.
Вот и всё! Отбивные готовы! А Вам, Приятного Аппетита! 😉

Фото Готового блюда:
Свинка под шапкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*