Свинные ребрышки » Наслаждение» или вариант пивного маринада — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинные ребрышки » Наслаждение» или вариант пивного маринада — рецепт.:
Свинные ребрышки-1,5 кг
Пиво темное 1 стакан (200 мл)
Лук репчатый 4 шт
Соль, перец, хмели-сунели.- по вкусу
Красный острый перчик- по вкусу
Растительное масло-2 стол. лож
Фото готового блюда:
Свинные ребрышки Наслаждение или вариант пивного маринада

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинные ребрышки » Наслаждение» или вариант пивного маринада — рецепт.
Ребрышки подготовить обычным порядком. Т. е. помыть, обрезать что-то лишнее, если длинноваты, разрубить .
Сложить в глубокую посуду, добавить лук нарезанный кольцами и все приправы, кроме соли !, перетереть руками тщательно, добавить растительное масло и залить все стаканом пива. Убрать в холодное место часа на 4.
Затем достать посолить и перемешать, переложить в форму для выпечки накрыть сверху фольгой и запечь в течении часа в нагретой духовке при тем. 180 град.

Фото Готового блюда:
Свинные ребрышки Наслаждение или вариант пивного маринада


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*