Свинные рулетики с обалденным соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинные рулетики с обалденным соусом — рецепт.:
Свинина (вырезка, конечно, лучше шейка) у меня был просто кусок окорока примерно 800 гр.
Бекон по 2 полоски на каждый кусочек
Овощи по вкусу) У меня
Морковь — 1шт
Лук — головка(но большая)
Фасоль стручковая — 100гр.
Перец — 1шт(тоже не маленький)
Чеснок — 2 зубчика
Помидор огромный розовый)
Сыр любой абсолютно, чем ароматней тем лучше. Ну грамм 150.
Зелени тоже лучше кидать больше, такой аромат идет))))
Вино красное полусладкое — 150 мл.
Бульон мясной (куриный, овощной) 100 мл.
Мука 1 ст. ложка
Горчица любая — 5ст. ложек.
Фото готового блюда:
Свинные рулетики с обалденным соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинные рулетики с обалденным соусом — рецепт.
Мяско режем на медальёнчики и немного отбиваем молотком, солим, перчим и откладываем в сторону. Пускай постоит и пропитается. Дальше занимаемся начинкой.Овощи режим на маленькие кубики и обжариваем в растительном или оливковом масле минут 10-15 постоянно помешивая. Последовательность такая (морковь, лук 5 минут, дальше перец и чеснок, еще 5 минут, помидор). Фасоль отвариваем в кипящей подсоленной воде минуты 3. Сыр натираем на терке. Начинаем собирать рулеты. Обмажем их горчицей(без фанатизма))) и выкладываем овощи. потом фасоль и все присыпаем сыром. Сворачиваем и закалываем зубочистками. Рулеты готовы можно жарить. Обжариваем на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки. Перекладываем в форму для запекания и готовим соус. В сковороду где жарились рулеты вмешиваем муку, мешаем чтобы не было комков, потом потихоньку вливаем бульон и вино и даем покипеть минут 5-10. Заливаем наши рулеты этим соусом и ставим в печь при температуре 220 на 20-30 минут. Аромат просто безумный, наслаждайтесь))) Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Свинные рулетики с обалденным соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*