Свинные шницели на охотничий манер — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинные шницели на охотничий манер — рецепт.:
750 г шампиньонов
2 луковицы
125 г помидорок черри
4 свинных шницеля
3 ст.л. муки
3 ст.л. раст. масла
2 ст.л. томата
200 г. сливок
1 бульонный кубик
4 тоненьких полоски бекона или можно сало с прослойками мяса
соль, перец, лавровый лист, и другие специи по вкусу
Фото готового блюда:
Свинные шницели на охотничий манер

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинные шницели на охотничий манер — рецепт.
Подготовить грибы, нарезать не тонко.
помидорки разрезать на половинки
Мясо вымыть, обсушить кухонной бумагой, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон по 1-2 мин. и вынуть из сковороды
затем туда положить грибы, обжарить, туда-же добавить мелко (а кто любит крупно) нарезанный лук, снова обжарить
теперь добавляются специи, с солью не спешите, учтите бульонный кубик, томат, мука (ее лучше сначала немножко подрумянить на сухой сковороде, вкус и запах готового блюда будет лучше)
все еще раз перемешать, добавить 300 мл воды, сливки и бульонный кубик и все покипятить минут 5.
проверить на соль и перец и добавит помидорки
в смазанную форму для запекания выложить шницели, сверху грибную массу и полоски бекона
выпекать при 200 градусах 50 мин, после первых 20-25 мин. накрыть фольгой

Фото Готового блюда:
Свинные шницели на охотничий манер


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*