Свиное филе «По-буржуински» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свиное филе «По-буржуински» — рецепт.:
Филе свиное — 400-500 г
Сыр мягкий («Камамбер») — 125 г
Хрен (мягкий, сливочный) — 1 ст. л.
Варенье (брусничное) — 2-3 ст. л.
Специи (соль, перец)
Масло растительное (для жарки)
Фото готового блюда:
Свиное филе По-буржуински

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свиное филе «По-буржуински» — рецепт.
Свиное филе порезать на медальоны в палец толщиной и придавить слегка ножом (больше не надо!), а также слегка посолить и поперчить с обеих сторон.
Смешать сливочный (сметанный) хрен с брусничным вареньем.
Свиные медальоны быстро поджарить на разогретом масле по 1-2 минуте с каждой стороны.
Переложить в форму для запекания.
В оставшийся от жарки жир добавить сливочный хрен с вареньем.Добавить немного воды и/или сметаны (для увеличения кол-ва соуса, по желанию).
«Камамбер» порезать полосками.
Выложить кусочки сыра на свиные медальоны и залить соусом.
Выпекать в предварительно разогретой до 180*С духовке около 25-30 минут.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Свиное филе По-буржуински


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*