Свиное жаркое по-флорентийски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свиное жаркое по-флорентийски — рецепт.:
1 кг свинины с косточкой
2 зубчика чеснока
2 крупных луковицы
1 веточка розмарина
соль
перец
оливковое масло
картошка
Фото готового блюда:
Свиное жаркое по-флорентийски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свиное жаркое по-флорентийски — рецепт.
Отделить мясо от костей.
Почистить лук, чеснок и розмарин, порезать лук и чеснок, положить их в пиалу, добавить розмарин, соль, перец, растереть смесь.
Кость натереть смесью. В мясе сделать крупные надрезы ,в надрезы положить смесь и все мясо натереть смесью.
Картофель почистить.
На противень выложить мясо и картофель.
Полить оливковым маслом и поставить в духовку при 180 градусов примерно на час, до готовности.
Готовое мясо порезать на кусочки, подавать с картошкой.

Фото Готового блюда:
Свиное жаркое по-флорентийски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*