Свиной бочок с капустой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свиной бочок с капустой — рецепт.:
1кг квашенной капусты,300гр копченого свиного бочка,1/2 ч.л. красного перца,ст.л.топленого свиного сала,содь,перец по вкусу
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свиной бочок с капустой — рецепт.
Если квашеная капуста очень кислая,ее надо промыть.
Свиной бочок обмыть и нарезать продолговатыми кусочками длиной и шириной с палец.Посуду,в которой будет запекаться ,надо смазать жиром,положить в нее ряд капусты,затем ряд нарезанного мяса,снова капуста,затем мясо и т д пока не закончится капуста и мясо.
Залить 1 стаканом воды (можно бульоном),и 2 ст л. топленого сала(жира),накрыть посуду крышкой и тушить в духовке около 1 часа.Это блюдо будет вкусным,если в нем будет достаточно жира(не полезно,но вкусно)
К концу тушения добавить черный и красный перец.Если во время тушения капуста станет слишком сухой,надо добавить кипятка.
Подавать на стол с отваренным картофелем.Украсить зеленью.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*