Свиной кармашек — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свиной кармашек — рецепт.:
свинина (корейка) — 800 г,
сыр твердых сортов — 150 г,
орехи любые (лучше арахис) — 100 г,
масло сливочное — 50 г,
зелень разная — 30 г,
соль, перец по вкусу
чеснок — 2 дольки,
масло для жарки,
майонез — 40 г,
мука для панировки
Фото готового блюда:
Свиной кармашек

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свиной кармашек — рецепт.
Готовим начинку: орехи и сыр измельчить, зелень порубить мелко вместе с чесноком.
Смешать орехи, сыр, зелень, чеснок, размягченное сливочное масло, майонез.
Готовим мясо: кусочки свинины промыть в холодной воде, просушить. В каждом кусочке сделать тонким ножом аккуратные разрезы в виде кармашков.
В мясной кармашек положить начинку, закрепить плотно шпажками или нитками разрезы зашить.
Муку смешать с солью и перцем. Обвалять каждый кусочек в панировке. Поджарить мясо с обеих сторон быстро на хорошо разогретой с маслом сковороде. Поджаренное мясо выложить на противень и запечь до готовности при 180 градусах (минут 15-20), в зависимости от толщины кусочков.

Фото Готового блюда:
Свиной кармашек


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*