Свиной мини — шницель. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свиной мини — шницель. — рецепт.:
Свинина 4 стейка примерно по 100 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Молоко 3,5% 50 гр.
Мука пшеничная 4 ст/ложки.
Соль, смесь перцев.
Оливковое масло (испания) «Сarbonell» 200 гр.
Инжир и зелень для декора.
Фото готового блюда:
Свиной мини - шницель.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свиной мини — шницель. — рецепт.
Стейки свинины отбить молоточком с двух сторон, желательно в пакете, так не летят кусочки мяса в разные стороны (это удобно).
Отбивать аккуратно, что бы не порвать мясо.
Далее каждый кусочек посолить и поперчить с двух сторон.
Муку просеять через сито.
Сухари у меня собственного производства, так гораздо вкуснее.
Делаются они так…необходимо нарезать белый хлеб ломтиками и подсушить в духовке, затем остудить…и натереть на терке.
Яйцо взбить с молоком, как для омлета.
Нагреть в глубокой сковороде оливковое масло.
Каждый кусочек свинины обвалять в муке.
Затем окунуть в яично-молочную смесь.
И обвалять как следует с двух сторон в сухарях.
Обжаривать в кипящем масле с двух сторон до румяного цвета.
Жарить на среднем огне примерно 4 минуты.
Подавать с зеленью и ломтиками свежего инжира.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Свиной мини - шницель.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*