Свиной окорок с грибами тушеный в пиве — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свиной окорок с грибами тушеный в пиве — рецепт.:
Свиной окорок весом 600 гр.
Свежемороженые грибы(грибное ассорти) 400 гр.
морковь 1 шт.
сладкий болгарский перец 1 шт.
луковица 1 шт.
бутылка светлого пива 500 мл.
лавровый лист
перец душистый горошком
растительное масло
Фото готового блюда:
Свиной окорок с грибами тушеный в пиве

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свиной окорок с грибами тушеный в пиве — рецепт.
Свинину порезать крупными кусками(как на шашлык), обжарить на растительном масле 5-7 минут.
Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить к мясу.
Порезать сладкий перец и морковь. Тоже добавить к мясу.
Туда же отправляются размороженые грибы.
Всё это перекладываем в сотейник, заливаем пивом, добавляем лавровый лист и душистый перец горошком, и тушим на очень-очень медленном огне около 1 часа.
За 10 минут до готовности посолить и поперчить по вкусу, прибавить огонь и дать выпариться лишней жидкости.

Фото Готового блюда:
Свиной окорок с грибами тушеный в пиве


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*