Свиной окорок с куриной печёнкой и вишней. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свиной окорок с куриной печёнкой и вишней. — рецепт.:
Свиной окорок 1 кг, куриная печёнка 8 шт., 100 гр вишни без косточек свежезамороженной, сыр (у меня был российский) 50 гр., 2 листка белой части лука порея (размером — по длине окорока), миндаль пластинками, соль и перец молотый (5 видов) по вкусу, сушёные листья базилика, растительное или оливковое масло 2 ст. ложки.
Фото готового блюда:
Свиной окорок с куриной печёнкой и вишней.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свиной окорок с куриной печёнкой и вишней. — рецепт.
Свиной окорок естественно помыть и обсушить салфеткой. Сделать надрез по всей длине окорока острым широким ножом.
Мясо посолить и поперчить внутри и снаружи.
Обжарить куриную печёнку на растительном масле до полуготовности, остудить. На этом же масле обжарить/потушить вишню, добавив 2 ст. ложки коньяка и сухой базилик 2-3 минуты.
Сыр нарезать небольшими брусочками или натереть на крупной тёрке.
На лист лука порея выложить несколько брусочков сыра, сверху печёнку, на неё вишню, посыпать пластинками миндаля и положить брусочки сыра. Тоже самое повторить со вторым листом лука порея и соединить их вместе чтобы получилась трубочка (с начинкой внутри), которая должна поместиться в мясном кармане. Если остались вишни натереть окорок вишнями и оставшимся соусом после тушения. Окорок завернуть в фольгу и отправить в духовку. Время и температуру нужно регулировать самим – зависит от Вашей духовки.
Мясо остудить и нарезать. Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Свиной окорок с куриной печёнкой и вишней.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*