Свиной окорок запеченный в духовке — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свиной окорок запеченный в духовке — рецепт.:
свиной окорок — 1кг
чеснок — 7 зубчиков
молотый черный перец
растительное масло
соль
Для маринада:
горчица — 2 ст ложки
мед — 1 ст.ложки
растительное масло — 2 ст.л.
соль
лук — 2 штуки
Фото готового блюда:
Свиной окорок запеченный в духовке

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свиной окорок запеченный в духовке — рецепт.
Смешать масло, перец, нарезанный на кусочки чеснок, и нашпиговать свинину этой смесью, сделав поперечные надрезы.
Все продукты для маринада смешать(кроме лука). Xорошенько обмазать им мясо.
В миску положить мясо и лук. Накрыть крышкой. Оставить на 10-12 часов мариноваться. Я оставляла и на 12 часов, и всего на два часа. Получается хорошо все равно.
На фольгу выложить лук, на него свинину, сверху лук. Укутать xорошо фольгой и поставить на 190-200 гр на 1ч 30 мин в дуxовку.
За 10 мин до окончания открыть фольгу и дать мясу зарумянится.

Фото Готового блюда:
Свиной окорок запеченный в духовке


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*