Свиной проКАРРИнный шашлык — пикантный — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свиной проКАРРИнный шашлык — пикантный — рецепт.:
Свинина полужирная — 2кг
Соль — 2ст.л.
Пиво тёмное — 1,5 бутылки 0,33
Перец горошком душистый — 1ст.л.
Приправа карри — 3ст.л.
Лавровый лист — 5-6шт
Фото готового блюда:
Свиной проКАРРИнный шашлык - пикантный

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свиной проКАРРИнный шашлык — пикантный — рецепт.
Свинину нарезать на куски не мелкие (примерно 4-5см);
В мясо добавить соль, карри и специи — перемешать;
Мясо залить пивом;
Мариновать 2-5 часов;
Нанизать на шапмура мясо, чередуя жирное и постное мясо;
Жарить на подготовленных жарких углях, часто переворачивая и поливая мясо маринадом 2-3 раза (не над углями, а на весу — убирая шампур с мангала) около 20-30 минут — не пережаривать !!! )))

Фото Готового блюда:
Свиной проКАРРИнный шашлык - пикантный


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*