Свиной рулет с грибной начинкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свиной рулет с грибной начинкой — рецепт.:
1 ст.л. растительного масла
1 лук
2 зуб. чеснока
2 горсти грибов
соль
перец
1 ст.л. лимоного сока
розмарин
1-2 желтка
50 г. сыра пармезан
30 г. молотых орехов
3 кус. тостового хлеба (измельчить)
1 кг. свинины
Фото готового блюда:
Свиной рулет с грибной начинкой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свиной рулет с грибной начинкой — рецепт.
На разогретой сковороде с маслом обжарить лук, чеснок и грибы.
Посолить, поперчить по вкусу.
Снять с огня и немного остудить.
Добавить лимоный сок, розмарин. желтки, сыр, орехи и измельченый тостовый хлеб. Все перемешать до однородной массы.
Мясо разрезать в тонкий плат, отбить, посолить. Выложить начинку, завернуть рулетиком, сколоть, и обвязать кондитерской ниткой.
Рулет обжарить со всех сторон (запечатать) и допечь в духовке 30-40 мин. при Т-180С.
Вынять из духовки, охладить 5 мин. и нарезать порционными кусочками.
Подавать с хорошим вином и в хорошей компании…
Приятного аппетитта!!!

Фото Готового блюда:
Свиной рулет с грибной начинкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*