Свиной стейк, запеченный в фольге — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свиной стейк, запеченный в фольге — рецепт.:
4 свиных стейка (примерно 150-180 г каждый)
1ст.л. оливкового масла
1 ч.л. маринованного зеленого перца
100 тонко нарезанной сыровяленой ветчины
150 г мелких шампиньонов
200 г помидоров-черри
4 веточки розмарина
Соль
Дополнительно: фольга
Фото готового блюда:
Свиной стейк, запеченный в фольге

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свиной стейк, запеченный в фольге — рецепт.
Прежде всего, надо хорошо разогреть духовку (до 250°C) и подготовить все продукты, чтобы все было под рукой. Помидоры, шампиньоны и розмарин помыть и обсушить. Если грибы крупные, то их надо порезать на дольки. Зеленый перец порубить ножом. Ветчина должна быть очень тонко нарезана. Отрезать 4 больших куска фольги.
Подготовленные стейки слегка посолить и обжарить на сильно разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Каждый стейк сразу же обернуть двумя ломтиками ветчины, выложить на лист фольги, посыпать измельченным зеленым перцем. Сверху положить веточку розмарина.
Вокруг стейка положить по несколько шампиньонов и помидорок.
Каждый стейк плотно запаковать в фольгу, соединив края вверху.
Поместить на противень и запекать в духовке 15 минут.
Через 15 минут пакеты открыть и поставить опять в духовку еще на 5 минут.
Пакет аккуратно, не повредив, переложить на тарелку раздвинув фольгу и подавать к столу.
Сочное, ароматное мясо в сопровождении грибов и печеных помидоров никого не оставит равнодушным. Дополнительно можно подать любой легкий овощной салат.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Свиной стейк, запеченный в фольге


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*