Свиной язык по-кавказски (тест-драйв) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свиной язык по-кавказски (тест-драйв) — рецепт.:
Язык свиной — 3 шт
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 2 шт
Орехи грецкие — 0,5 стак.
Чеснок — 3 зуб.
Сметана — 2 ст.л.
Фото готового блюда:
Свиной язык по-кавказски (тест-драйв)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свиной язык по-кавказски (тест-драйв) — рецепт.
У меня модель мультиварки VITEK VT-4201 SR
Свиные языки залейте холодной водой и отварите в режиме «Congee» в течение 1,5 часов. После окончания программы, проткните их вилкой, если языки не протыкаются свободно, продолжайте варить еще минут 30. После готовности, обязательно опустите языки в холодную воду на 5 минут. Затем, сразу же снимите с них шкурку. Подождите, пока языки немного остынут, и только после этого можете их нарезать порционными кусками. (Горячие языки могут развалиться при резке).
Грецкие орехи мелко порубите или измельчите в блендере.
Лук, грибы и чеснок спассеруйте на сливочном масле в мультиварке в режиме «Meat» до золотистого цвета. Добавьте сметану и половину орехов. Перемешайте.
На каждый кусочек языка выложите по 1 ч.л. грибной начинки. Сверху посыпьте измельченными орехами.

Фото Готового блюда:
Свиной язык по-кавказски (тест-драйв)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*