«Свинские» рулеты — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Свинские» рулеты — рецепт.:
500г свинной шейки;
300г шампиньонов;
1 большая луковица;
0,5ст. красного вина;
150г сыра;
1-2 груши;
соль, перец.
Фото готового блюда:
Свинские рулеты

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Свинские» рулеты — рецепт.
Мяско нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы — пластинами, грушу — небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
На кусочек мяска выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками. Выкладываем на смазанный растит. маслом противень. Ставим в разогретую духовку до 180гр. на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.

Фото Готового блюда:
Свинские рулеты


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*